Магнит - твои глаза...

Магнит - твои глаза, поверь, -
В них серый дым и пепел лишь.
Всего за несколько недель
Узнала я, что ты таишь.
Полны и смеха и тепла,
Полны и гамм эмоций разных.
И даже если я лгала,
То сразу знала, что напрасно...
Могу смотреть в глаза твои
Я вечно. Да, и не устану.
Но только мне, прошу, не лги, -
Твои глаза, ведь, не обманут...
*лето 2007г.*


Рецензии