Совсем чужие

Совсем чужие.
Больше нет надежды, что буду я с тобой.
Ведь мы другие.
И уже не важно, куда нас занесет судьбой.
Куда фортуна нас закинет?
Быть может вместе... А быть может нет.
Меня удача не покинет -
Я знаю точно - много-много лет.
А ты иди своей дорогой.
Живи как хочешь. Будь самим собой.
Но вот меня прошу не трогай.
Отныне не твоя я. Отныне ты не мой.


Рецензии
Теперь вы чужие люди.
Мне понравилось ваше стихо.....!!!!

Леди Евгения   08.01.2008 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.