You

1.SEX

Вкруг тебя обовьюсь лозой,
Оплету всем телом своим.
Если вместе мы, значит – мой!
Будет ночь отдана двоим.

2.LOVE

Ни за что уже не скажу,
Даже думать себе не дам.
Разве только в глазах прочтешь,
Догадаешься по губам.

3.MISSING

Сигарет, к сожаленью, нет.
Сжаты челюсти, нервный стон.
Есть PINK FLOYD и «Bachelorette».
Ненавижу свой телефон!!!

4.NIGHT

Душно. Зуд комаров. Не сплю.
Успокоилась и дышу.
Я такие ночи люблю.
Возьму ручку и опишу.

       18.06.00


Рецензии