Fate

Я прошу тебя – будь со мной,
Не оставь меня ни на день.
Без тебя кругом – пыль и зной,
Без тебя мне даже жить – лень!

Этот мир без тебя груб…
Хоть бы голоса твоего звук.
Я согласна пить с твоих губ,
Я готова есть с твоих рук!

Я везде твоя, где найдешь.
Я боюсь себя. Ты – мой страх.
Не отпустишь, сам не уйдешь!..
Отражается мир в глазах.


Рецензии