Знаю

Знаю…
Я знаю, что ты не придешь,
Я знаю, что ты не напишешь,
Я знаю, что ты словно лед,
Холодный, как месяц над крышей.

Я знаю, что ты не со мной,
Я знаю, что ты на мгновенье,
А все остальное одной
Мне жить и крутиться, наверно.

Я знаю, у тебя есть другая,
Ты знаешь, у меня есть другой,
Жизнь – забавная штука такая,
Все крутит и гнет нас дугой.

Как мне надоели игрушки,
Те, что мы играем с тобой.
Как хочется ласки на ушко,
Как хочется знать, что ты мой!

Как хочется нежных объятий,
Любви. Как и всем остальным…
Только скидываю сегодня я платье
Не для тебя, а перед другим.

Но ты и не хочешь вниманья,
А я лишь ревную, и зря.
За что мне все эти страданья,
Мы даже и не друзья.

А я знаю, что ты не придешь,
И знаю, что ты не напишешь,
Потому что ты только лишь лед –
Замерзший месяц над крышей…


Рецензии