Свет, я хочу увидеть свет

Глаза, такие жалкие,
рвут вены…
огни, такие яркие,
без меры…

а в душу льётся
небо водопадом,
а я лежу как лужа
под ногами.

а я всё бью по памяти
словами
и успокоить мысли
я не в силах.

А я всё чаще вижу
Тех, кто мимо.
А я всё реже помню
Ту, что раньше.

А я смеюсь беззвучно
Как немая
Я, чёрт возьми,
Не знаю, как мне дальше.


Рецензии
sosтояние

Том Сэндмэн   30.10.2011 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.