Во сне

Лишь во сне ты со мною рядом.
Лишь во сне обнимаешь меня.
Своим искренним нежным взглядом
Разжигаешь костер без огня.
И мое сердце так сильно бьется,
Будто все не во сне – наяву.
А проснусь – новый день начнется,
Снова в нем без тебя я живу.
Снова в жизни тебя не хватает
И скучаю я вновь по тебе.
Перед сном я тебя вспоминаю,
И во сне ты приходишь ко мне.
Без тебя на душе моей пусто.
И, поверь, мне не нужен другой!
Где же ты? Без тебя мне так грустно.
Я хочу быть лишь рядом с тобой...
За окном распускаются розы,
Ночь сменяется солнечным днем.
А в моей душе только лишь слезы.
Мысли лишь о тебе, об одном.


Рецензии