Вижу небо, вижу день...

Вижу небо, вижу день,
Но в душе моей метель,-
В сердце ты моем, как тень,
Я как-будто сел на мель.

И сказать "люблю" никак,
Не хочу уйти я прочь,
Но сердца забьются в такт,
Лишь наступит снова ночь...

28.12.2007


Рецензии