Мише Пурицу, по мотивам его стихотворения

"каштановое тело с совестью"

Ее каштановое тело
Тебя пленило
Вновь и вновь,
Ты думал: "Что это? любовь?"
Ну а душа твоя горела
На утро уходил к жене
Молитвой заглушая совесть
А бес просил: " Еще, еще"
И не о чем не беспокоясь
Блудницу целовал в плечо

8 января 2008 года


Рецензии
Прямой наводкой !

Синдром Игрушки   05.09.2009 00:48     Заявить о нарушении
спасибо, Хромм ;-)

Элис   07.09.2009 08:12   Заявить о нарушении