Мы часто делаем ошибки...

Мы часто делаем ошибки,
Но понимаем их тогда,
Когда так плачет сердце близких,
Проходят долгие года.
Но стоит лишь сказать «прости»,
И сердцу сразу полегчало,
И ношу тяжкую нести
Не стоит начинать сначала…

       2002 год


Рецензии