Она..

Она жила со всеми вместе,
Но отдельно от них,
Её слова звучали внятно,
Она думала о них.
Она все знала наперед,
И летала в облаках,
Она мечтала...
В душе надеялась, не будет того бала,
Где Золушкой она стоит у окон зала,
А там внутри все веселятся без нее.
В мечте терялась...
И под конец уже не знала где реальность,
В глаза реальности смотреть она боялась,
Не понимая, что в судьбе все решено...


Рецензии