Четвертый месяц

Пошел четвертый месяц без свиданья
О чем жалеть? Зачем теперь страдать?
Я знаю, это просто нежеланье
Меня терпеть, надеяться и ждать.
Как это время быстро пролетело
Как незаметно пробежали дни
Я и соскучиться-то толком не успела
Себе твердя, что мы теперь одни
Бредя сквозь холод, боль и расставанья
Я научилась чуть трезвей на мир смотреть
Пошел четвертый месяц без свиданья
Зачем страдать? О чем теперь жалеть?..


Рецензии