Тебя я больше не увижу...

       ТЕБЯ Я БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ…

Тебя я больше не увижу,
Не подниму на руки,
Не поцелую горячо,
А закричу… от скуки!

Ты улетела в холода –
Тепло забрав с собою,
А я остался замерзать,
Разлученный судьбой… с тобою!

Ты улетела от меня,
От тёплых губ, от тёплых рук,
А я замёрзну без тебя,
Объятый холодом… разлук!

Мне сниться будешь ты счастливой
В объятьях молодых повес!?
Я буду злиться и метаться,
Проклятья посылая… до небес!

Пускай судьба несправедлива
И отдаёт тебя другому,
Но я её перехитрю
И сделаю, назло ей…, по - иному!?

Украду тебя я скоро
У родителей твоих!
Увезу тебя я в тундру,
Где нет знакомых и… родных!!

Нам никто не помешает –
Страсти пылкой отдаваться
И друг - другом наслаждаться,
На вершине… счастья!

       Геннадий Пролубников,
       12.12.2007 г. г. Одесса


Рецензии