I believe in this Love

Я верю в эту любовь,
Светлую, чистую, небесную,
От которой сердце оживает вновь,
Душа поет, как в праздник воскресный!

Я верю в эту любовь,
Без лишних, пустых обещаний,
Которая не требует слов,
Ненужных фраз и прощаний!

Я верю в эту любовь,
Которая не знает горьких мук,
Которая, как отчий дом и кров,
Защищает от бед и разлук!

Я верю в любовь эту,
Что живет параллельно со мной,
В ней не нужно вопросов, ответов,
Человек в ней всегда молодой!

Я верю в любовь эту,
Когда видишь сиянье глаз,
Когда человек ради этого
Готов на любой проказ!

Я верю в любовь эту,
Которая обитает на небесах,
Которая разгоняет по ветру
Все невзгоды и превращает их в прах!

Я в эту любовь верю
И безумно хочу обрести;
По русским народным поверьям,
Если очень хотеть, можно найти!

Я в эту любовь верю,
Она сделает счастливым любого,
И я не удивлюсь скорее,
Если она будет у человека простого!

Я в эту любовь верю,
Пусть путь до нее очень далек,
Я с легкостью его преодолею
С севера на юг, с запада на восток!

В эту любовь верю я,
В ней ты честен всегда с другим,
Тем самым ему радость даря,
Останешься вечно живым!

В эту любовь верю я,
Люди отдаются ей совсем,
И все это искренне, да,
И они вовсе не скрываются так от проблем!

В эту любовь верю я,
Не когда человеку одиноко
И он готов обмануть хоть себя,
Лишь бы не одному быть; ведь это жестоко!

Верю в эту любовь я,
И любой согласится со мной человек:
Ложная, она уходит пройдя,
А настоящая остается навек!

Верю в эту любовь я,
Она не знает границ,
И любой перед предметом обожания
Готов упасть восхищенно ниц!

Верю в эту любовь я,
Она пробуждает от вечного сна;
Как воздух, вода, друзья,
Она всем на свете нужна!

Я верю в эту любовь,
От нее мы становимся мудрее,
И глядя человеку в глаза, а не в бровь,
Мы признаемся в чувствах скорее!

Я верю в эту любовь,
Когда она в тебе, трудно молчать,
Именно она волнует в жилах кровь
И заставляет сердце громче стучать!

Я верю в эту любовь,
Я знаю, она на свете есть!
I believe in this Love?
I stay myself!

       20 апреля – 8 июня 2006


Рецензии
So fine... I hope that everything be allright, becouse you believe in this best feeling!

Алексей Захаров-Воронин   11.06.2008 23:34     Заявить о нарушении