Тепло

Возьми мои руки в свои ладони,
Согрей мои пальцы своим дыханьем,
И душу мою напои блаженством,
Пока наше солнце не стало тусклым.

Раскрой мне навстречу свои глазища,
Обрадуй спокойной своей улыбкой
Сожми мои плечи нежней и крепче
Пока наше небо не стало красным.

Склони свою голову мне на руки,
И холод тоски растопи объятьем,
Спаси меня чистой своей любовью,
Пока мое сердце не стало камнем.

       02.01.98


Рецензии