Ты думал, что это случайно...

Ты думал, что это случайно,
Ты думал, всё это игра,
Игриво меня заманил ты,
Я глупо влюбилась в тебя!

Так глупо, что ум был потерян,
И я потеряла себя!
Все мысли и чувства, поверь мне,
Я бросила, только любя!

Всю емкую, хрупкую душу
И красный комок, в нем стрела,
Так просто, наивно и глупо,
Бесцельно тебе отдала!

Но ты мой подарок не принял,
Мы расстались, сойтись не успев,
Окутал, уходя, меня холодом,
Оставил в душе моей блеф!

Как больно и тяжело,
Как колет и душу жмет,
Эта боль, эта жуткая тяжесть,
Боюсь, уже не уйдет!
 
Слепа любовь, Боже, слепа,
И зачем нам смертным любовь,
Это — беды, обиды и злость,
Это — жертвы, нечастная кровь…

Но это случилось, а значит,
За счастье должна я считать,
Что душа мне уже не подвластна.
Что сердце не в силах унять!

Ты думал, что это случайно…
Но во мне живет боли искра,
Я помню, ты сказал мне банально:
«Пойми, жизнь – это игра»!


Рецензии