Я уехать хочу...

Я уехать хочу,
Я хочу Вас покинуть,
Нужно сердце унять,
Дайте чувствам остынуть!

Не держите меня,
Это вам не удастся;
Важно только найти,
Куда мне податься!

Я уйду от проблем,
От забот, суеты,
Я уйду от людей,
Вас и вашей любви!

Будет птица — подруга,
Дуб зеленый мне друг,
Тишина, свежий ветер,
Прелесть жизни вокруг!

Я прошу, не ищите,
Нет, не надо, не стоит,
Будет лучше. Поймите…
Одиноко так воет

Ночью, в небо смотря,
Лучший друг человека,
Лишь бы только не зря
Не смыкал бедный века…

Убегу я к нему,
Вместе будет нам проще
И в вишневом саду,
И в березовой роще!

Лучший друг человека!
Лучший друг одинок…
И никто в этом мире
Ему, увы, не помог!

Убегу я к нему…
Убегу от него…
Потому что одному
Ведь не нужен никто!

Я одна успокоюсь,
Может, в чувства приду,
Иль совсем не вернусь,
Буду выть на луну...


Рецензии