Я в ночи смотрю в окно...

Я в ночи смотрю в окно,
За окном мне так темно,
Я в темной комнате пустой,
Так страшно быть совсем одной…

Темно в окне, темно во мне,
Я не в реале, не во сне,
Не светит мне в окно луна,
И я совсем-совсем одна…

Нет никого, и я никто,
И страшно мне смотреть в окно,
И я боюсь ночного сна,
В котором я опять одна…


Рецензии