Я видела тебя во сне...

Я видела тебя во сне,
Ты улыбался нежно мне,
Дарил мне теплый, милый взгляд
И звал вперед, я шла назад!

Промчался день, настала ночь,
И снова сон, и все точь-в-точь
Как и тогда, как и вчера,
Нет никого, лишь ты и я!

Твой голос светлый нежный
Нарушил сон мой безмятежный!
Ты звал меня, а я боялась,
Ты звал вперед, а я назад умчалась!

Не помню день, но помню ночь! И сон…
Все та же улочка, лишь я и он —
Твой голос, что раньше звал меня в ночи,
Шагнула я вперед, но ты остался позади…


Рецензии