I will

Я хочу умереть весной
В день моих молодых именин,
Чтобы ветер пел надо мной
Свои песни среди равнин.

Я хочу отыскать слова
И мелодию к ним найти,
Чтобы песня моя смогла
Путь ко многим сердцам пройти.

Я хочу полюбить навек
Со всей радостью и мольбой
И всегда, дорогой человек,
Быть, как верная тень, с тобой.

Я хочу даже в горе петь
И в веселье спокойной быть.
Я весной хочу умереть,
Но пока две весны прожить.

       17.11.95


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.