Как жаль...

Не позвонишь ты, напрасно я верю,
Напрасно мечтаю услышать привет.
Напрасно себя я так часто жалею.
Себя уверяю любви больше нет!

Её не осталось, она догорела.
Дождями умылась и в осень ушла.
О чувстве своём я сказать не успела.
И в сердце печаль очень тихо вошла.

Да я вспоминаю, здесь ложь не поможет.
Я помню всё буд-то бы было вчера.
Жестокая память так часто тревожит.
И вновь одиноко идут вечера.

Себе признаюсь мне тебя не хватает.
И плакать порою так хочется мне.
Так жаль что душа твоя не понимает.
Как больно тебя только видеть во сне.

Твоё безразличье понять не могу я.
Жестокость твою не хочу принимать.
Тебя я так часто к кому-то ревную.
Так часто пытаюсь тебя забывать.

Как жаль что себя никогда не обманешь.
Не вычеркнешь, то что приносит печаль.
Как жаль, что моим никогда ты не станешь.
Люблю не услышишь, до слёз очень жаль.


Рецензии