Мой ангел

Мой ангел ты видишь как в свете разлуки.
Душа моя плачет, скитаясь во тьме.
Мне просто нужны твои нежные руки.
Я просто безумно нуждаюсь в тебе.

Мне так не хватает твоих глаз зелёных.
И крыльев твоих у меня за спиной.
Забыл нас амур, хранитель влюблённых.
Ты в мире моём, но увы не со мной.

Так страшно ходить по земле без опоры.
Боюсь оступиться, и больно упасть.
Пустые звонки, и ненужные споры.
Себя отдала в твою светлую власть.

В минуты забвенья, усталость земная.
Тревожит мне сердце в бессмысленных снах.
И я уж не я, я как будто ручная.
Мечты на осколки, надежды все в прах.

В глазах дрожат слёзы, они на подушке.
Я просто её проревела насквозь.
Искать утешения в мягкой игрушке.
Себе повторяя, оставь всё, и брось.

Тебя я зову, но ты будто не слышишь.
Молюсь тебе в свете хрустальной звезды.
Но ты не летишь, и мой голос всё тише.
Простить ту ошибку, не можешь мне ты.

Жестокий мой ангел, святой мой мучитель.
Теперь охраняешь её в тишине.
Меня ты покинул мой ангел-хранитель.
Я вижу тебя теперь только во сне.

Закончились слёзы и голос сорвался.
Во мне пустота, сердце сковано в лёд.
Тебя больше нет и мой мир оборвался.
Душа умерла, и тебя уж не ждёт.......


Рецензии