Нам, женщинам, по сути, в жизни нужно мало...

Нам, женщинам, по сути, в жизни нужно мало,
Только бы любимое сердечко билось рядом.
И лишних слов произносить нам вслух не надо -
Мы все поймем, укутанные нежным взглядом.

Ведь осознание того, что ты кому-то нужен,
Любых признаний, сотен слов сильней, порой.
Согреет вновь оно мою так любящую душу,
Поверившую в счастье в объятиях с тобой.




Рецензии