Тебе одной

Я так хочу к тебе прижаться,
Наедине с тобой остаться,
Ну а потом тебе признаться
И никогда не расставаться...
Но всюду взгляды мне чужие,
Душа пылает буд-то стих,
И лишь взгляды я немые,
Тебе сказать могу при них...
При них я должен любовь под маскою скрывать,
И не могу её ,кроме тебя,никому открывать.
Я могу говорить слова тебе одной,
А так лишь взгляд бросать тебе порой....


Рецензии