Все мы в раю, пока не выгонят...

Все мы в раю, пока не выгонят.
Одних раньше, других позже,
Но всех без исключения
Одинаково несправедливо.
Потому что нельзя требовать
От неразумных разума,
И от детей: не задавать вопросов;
Они вправе на нас рассчитывать.
       10 сентября?- 4 ноября 2006г.


       * * *


Рецензии