Ты просил меня замолчать...

Ты просил меня замолчать,
мол, устал от словесных мыслей.
Я не стану теперь отвечать
на звонки твои и на письма.

Ну а коли придёшь, стучи.
Только дверь я тебе не открою -
ты же сам попросил: "Молчи!"
Вот теперь и молчу с тобою...
8.01.08


Рецензии