Девушка-женщина в таком порядке...

Девушка-женщина (в таком порядке)
Трогательная в своем нежелании
Видеть в каждом охотника.
Кто усомнится в ней?
Какие могут быть сомнения?
Какие могут быть девушки!
Она - настоящая, и никогда их не увидит,
Как бы они не старались.
       
       27 октября 2007г.

       * * *


Рецензии