тушь

по кубику расцвеченную тушь
по грамму исчезает масло фальши
я верю что она она вся тут
что будет дальше
по тюбику расцвечиваю тушь
и по-другому даже не умею
я буду чуть умнее тушь
стечет быстрее.


Рецензии