Маленькая рок-н-ролльная элегия

В одиннадцать-двенадцать лет
Я думал: «Я – крутой поэт»
Писал стихи про life & love…
Быть может, я был прав! (2 раза)

Из горбольницы псих сбежал,
По лесу бегал и стонал,
Всем говорил, что он жираф…
А может, он был прав? (2 раза)

Мой добрый друг, неряха Джон
При жизни дик был и смешон,
Но не хотел менять свой нрав…
Быть может, он был прав! (2 раза)

Джордано Бруно на костре,
Как люди говорят, сгорел.
Он помер, правду рассказав…
И всё-таки был прав! (2 раза)


Рецензии