Ночь

Ночь прозрачна и невинна,

Ночь заманчива, добра,

Ночь нежна, дерзка, наивна,

Разная она, как я,

Романтична, молчалива...

Призрачная ночь моя!


Ночь...Ты так тиха, безмолвна,

Ты рождаешь волшебство,

Растворяешь наши страхи,

Сеишь новые - назло.


Ночь... Безлунная безумна,

В полнолунье - ворожишь,

Увлекаешь и дурманишь,

Даришь сны и нас манишь.

(2003г)


Рецензии