Пять минут беспробудного сна

Пять минут беспробудного сна для уставшей души.
Тихо плачет весна. Под окном у меня не кричи,
Не буди мою жизнь с неспокойным течением дня,
Подари ещё пару секунд беспробудного сна.

Я устал убегать. Тихой грустью забудусь на миг.
За окном плач весны уже скоро сорвётся на крик.
Слишком долго твердил, что не будешь моею мечтой.
Я устал, я пропал, а весна всё ж сорвалась на вой.

Сил нет больше терпеть. Я всё время куда-то бегу.
Как бы мне не упасть, поскользнувшись на собственном льду.
Я устал. Тихо воет под небом ещё не живая весна,
Дайте мне пять минут. Пять минут беспробудного сна.


Рецензии
Пять минут беспробудного сна...
Красиво,очень
Спасибо Вам.
С уважением я

Самовыражение   15.01.2008 01:38     Заявить о нарушении