Необратимость

(песня)

Ветер не знает, кто его любит
Сегодня играет, а завтра погубит
Спряталось солнце за печной трубою
Необратимость у нас с тобою

Любовь,
Зачем ты мучаешь меня
Зачем ты мучаешь меня
Зачем ты мучаешь меня,
       Любовь

Площадь Согласья, глупые речи
Где-то пожестче, где-то полегче
Новости быстро доходят до Бога
Необратимость, моя недотрога

Необратимость цепи событий
Цену назначьте, продайте, купите
Я обещаю, тебе будет больно
Жизнь, как любовь, неблагопристойна
       
       19 июля 2006г.

       * * *


Рецензии