Любила

Я тебя любила честно.
И писала, и ждала…
Ну, а ты намёк не понял,
Чтож, проблема не моя.
Отпускаю я на волю
Всё, что сковывало грудь,
Наконец глаза открою
И вздохну я как-нибуь
Крылья связанные были,
Сгнили те верёвки. Пусть!
Правда, на меня находит,
Иногда всё та же грусть…


Рецензии