весна с другом

друг мой, помнишь весну?
нашу капель и таяние серого снега.
лужи к асфальту льнут.
одна к одному мечта
пришла к человеку.
вдребезги формулы,
северным ветром в окно,
чей подоконник ноги идей обнимали.
горло в простуде
голосом рваным рвало.
ту тишину по весне все нарушали.


Рецензии