Гимн соседям

Капает дождь с потолка
Луж зеркала на паркете
Это не "ганч", не "трава"
ТАК заливают соседи

Ветер гуляет в квартире
Запах доносит с лугов
Это не "белая пыль"
Дети играют в футбол!!

Давно всем известно, кто я
Который уж год в опале
Это не паранойя
Это старушки на лавочках

И шорох ,и смех везде
И лбом бы уткнуться в колени
Это не ЛСД
Это - тонкие стены!!

Нас утро встречает ремонтом
И вам того же, соседи
Мой странный, забавный дом
Так хочется жить в ПЕЩЕРЕ!!! ))))


Рецензии