С синеглазою недотрогою

С синеглазою недотрогою
Предначертана мне Судьбой
Была встреча, чтоб с ней дорогою
Нам по Жизни идти одной.

Чтоб познать Величайшей Истины,
Уготованной людям, Суть.
Чтобы Светом Любви неистовой
Озарился совместный Путь.

Чтоб раскосинки синеглазые,
Что меня так чаруют в ней,
Единили бы лики разные
Наших дочки и сыновей.

Чтоб я стал её Любящим Сердцем храним,
А она чтоб навек стала Счастьем моим.


Рецензии