Рождество

Деревья словно в сказке,
Их иней серебрит,
И пастельные краски
И неба лазурит.
Ликует и природа –
Сегодня Рождество,
Мы старше год от года,
Но это – ничего.
И радость сердце греет,
И жизнь так хороша.
Становится мудрее
Мятежная душа….

07.01.2008 18:21


Рецензии