Всё просто

Деревянные песни в теплой избе.
Запах ладана, черт на корточках.

Книжки в печку в кислой избе…
Сквозняковый бес лезет в форточку.

Усложняем всё, знаем светлый миг,
Но идем тропой зноя холода.

Ищем трость тростей, что из книги книг.
Песка море просеяли сквозь глаза из золота.


Рецензии