Чтобы за время жизни бренной

Чтобы за время Жизни бренной,
С Небес дарованной, успеть
Саму Гармонию Вселенной
В стихах попробовать воспеть

Нужны Поэту не блаженство,
Благоуханье и уют,
А Красота и Совершенство,
Что Вдохновение дают!

Всю необъятность Мирозданья
Воспеть я пробовал и сам,
Но были тщетными старанья
И я взмолился к Небесам …

С Небес же слышалось одно:
«Все в Женщине воплощено…»


Рецензии