От отчаянья к надежде

Океан проблем безбрежный
Растворил твой образ нежный,
Груз сомнений и усталость
Тянут камушком ко дну
И мечусь я, как и прежде,
От отчаянья к надежде
И мечтаю вновь вернуться
В гавань теплую твою

Чтоб запутаться в сетях мне
Твоей нежности и страсти,
А тревоги и напасти
Чтоб развеялись, как дым,
Чтоб накрыло в одночасье
Нас с тобой волною счастья,
Чтобы ты была любима
И тобою я любим!

Ты споешь свои мне песни,
Что так душу будоражат,
Под мелодии которых,
Я забудусь хоть на миг,
Как тайфун или цунами
Вспыхнут чувства между нами
Под гитарные аккорды,
Зов души и сердца крик!


Рецензии
"И мечусь я, как и прежде,От отчаянья к надежде..." - блестяще!

Такая Знакомая Незнакомка   07.09.2012 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!..

Тим Осенний   07.09.2012 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.