Белая кашица юности

       БЕЛАЯ КАШИЦА.

Не Батыя орды, не Мамая
Ветер красных конниц пролетел
Как живем? Никто не понимает,
Я живу, совсем ни как хотел.

Заросло чертополохом поле
Прошлым летом был в родном краю.
И о том, глубинней нету боли
И в архивах там не состою.

Помню я, и безысходно жаль!
Разорённый край, родных погибель
Что женой моей стала - печаль,
Может сам, кого - ни будь обидел.

       1986год


Рецензии