Кусая губы,..

Кусая губы, душа безмолствует,
Лишь по шекам две ровных линии,
Текут во тьму, да стены рушаться,
А на руинах две белых лилии,
Цветы надежд и одиночества,
И тишина, что словно траур,
Искал себя среди пророчеств,
А оказался заперт в Тауэр..
Наверно глупо всёж надееться,
Чего то ждать, чему то следовать,
А сердце бьёться, мысли бесятся,
Всего лишь сон, чего мне требовать..
Как жаль, что мы не встретились иначе,
Огонь горит во тьму для никого,
Забудь о ветре, что поёт и плачет,
Его проблемы - плод тоски его..


Рецензии
Его тоска - воображения плоды...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 16:24     Заявить о нарушении