Двум девочкам исполнилось пятнадцать

       Двум девочкам исполнилось пятнадцать.
       На стенке лишь отца портрет..
       Отца запомнили,как пьяного паяца.
       И помнят:мать сказала:Всё.Возврата нет.

       И он ушёл.В чём был.Без чемодана.
       К той женщине,где есть свобода и порно.
       И только шприц лежал в его кармане,
       И только плакала семья его.

       А через месяц,позвонил и попрощался.
       Я возвращаюсь в Киев.Всё.Устал.
       Живите без меня.Не вышло.Я сорвался.
       Пусть пропадёт Америка.Я всё сказал.

       Три года пробежали быстро, трудно.
       У мамы две работы.И судьба!
       А папа пишет письма,часто,нудно.
       Пришлите хоть лекарство мне сюда.

       Двум девочкам пятнадцать.День рождения!
       Стол праздничный.Полкласса за столом.
       На кухне с мамой поседевший папа тенью,
       На маму смотрит с провинившимся лицом.

       Александр Межберо 08.01.08.

       

       

       

       
       
       
       
       


Рецензии