Ты скоро уедешь

Ты скоро уедешь в свой город родной.
Тебе наплевать как мне будет одной.
Тебя не увижу уже никогда.
Простилась с тобою уже навсегда.

Не знаю что делать, как дальше мне быть.
Хочу лишь скорее тебя разлюбить.
Хочу на прощанье "счастливо" сказать.
И последний раз в жизни поцеловать.

Не веришь ты мне, что так можно любить,
А мне остается лишь только простить.
Простить и забыть про тебя, что ты был.
Забыть навсегда. Ведь меня не любил.

Я сделаю это! Мне ты поверь.
Закрою на вечно я в прошлое дверь.

Спасибо тебе, мой хороший, родной,
За то, что ты был хоть недолго со мной.
За чувства, которые мне подарил.
За чувства мои же. Ведь ты не любил.


Рецензии