Я знаю...

я знаю, как сгорает ночь
под неба равнодушным взглядом..
когда душа уносит прочь
а сердце остается рядом..

я знаю, как проходит свет
и как его легко разрушить..
и бога нет..и черта нет..
их нет в истлевших наших душах..

гореть..и знать что все пройдет
в постели, чистой от запретов..
поверь - уж лучше вечный лед..
..душа моя..
..я знаю это..


Рецензии