Осколки стекла

От напряжения воздуха трескались стекла,
И разлетались,
В сердце вонзались
Осколки.
Я под дождем неистовым мокла,
Забравшись повыше
В доме без крыши.
Без толку.

Звезды холодные -то же стекло- без имени,
Только далекое.
Очень жестокое,
Хрупкое...
Мне бы с окна в это темное марево ринуться...
Крылья раскрыть,
Небо испить
Кубками!

Да искры сырые все так же в ладони капают.
НапрОчь ледяную
Ветер задует
Мечту.
Все те же осколки на старый пол падают...
Их собирать,
Клеять опять
Начну.


Рецензии
Красиво... Счастья! Радости! Тепла!

Елена Хряпова   26.11.2013 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.