Сама виновата

в одиночестве тихом
легко заблудиться.
не будите вы лихо,
пока ему спится

пока блещет счастье
лучом от заката...
но скоро ненастье...
сама виновата!

сама разорила
несчастную душу,
себя не простила,
решила:"Разрушу

любовь твою,милый",
что стала спасеньем
но день стал постылым
и мне в неи презренье

разрушила замок
наш счастья прекрасный...
возьму себе камень,
пусть будет...на счастье...


Рецензии