Я не люблю тебя!

Я не люблю тебя!
Ты знаешь, что мне любить тебя нельзя.
Все это бред!
Ты прочитаешь все чувства по моим глазам.

Все так внезапно получилось:
Сейчас ты есть, а завтра нет.
Быть может мне это приснилось…
Но снова ты – дай мне ответ.

Ты словно снежная лавина,
Ты накрываешь с головой.
Морская бурная пучина –
Я не одна, ты в ней со мной.

Я оставляю все старанья,
Да и надежды нет давно,
Исчезли все переживанья,
Все пролетело, как в кино.

И понимаю я, что раньше
Пожар раздула я в душе.
И больше было в чувствах фальши,
Но я свободная уже.

2004 г.


Рецензии