Мы - далёкие. Мы - чужие

Отравление - не знать твои мысли.
Упоение - читать твои письма:
буквы круглые, строчки кривые.
Мы - далёкие. Мы - чужие.

Разве прошлое может стереться?
"Я люблю тебя!" - нож по сердцу.
А теперь мы друг к другу немые
и далёкие. И чужие.

Язвы в сердце затянуты временем,
лишь рубцы остаются бременем.
Фразы в письмах твоих слепые...
Да все в точках. А где запятые?

Ты всегда ставил их изначально.
Но финал оказался печальным:
ты так просто решил, что отныне
станем мы друг для друга чужими.
3.06.2004


Рецензии
с любимыми не расставайтесь.

Виталий Круг   23.02.2009 23:23     Заявить о нарушении
"С любимыми не расставайтесь" - они с вами сами расстанутся...

Галина Гатилова-Янкова   26.02.2009 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.