Холод, холод...

Холод,холод,
Чувство грусти,
Чувство старое моё.
На минуточку отпустит
И вернёт в своё гнездо.

Холод, холод,
Чувство страха,
Поцелую не в попад
В снег лицом, моя лишь плаха
мой душевный перепад.
Холод, холод...

Дата:01.01.2008


Рецензии